Тишина в эфире

Не писала сюда больше месяца — как-то все не до этого. Хотя, как только вынырнула из наркозного коматоза в больнице, сразу попросила блокнот и карандаш (надо было ещё и точилку попросить): память подводила, а того с чем нужно разобраться, было много. Сначала были просто списки дел, перешедшее в повествование, отрицание и восклицание. В 28 понимаешь, что все твои проблемы, казавшиеся глобальными в 14 были на самом деле мелкими пустяками. А вот сейчас настоящие траблы. Наверное, лет в 50 тоже буду думать, что это все — пустое.

Успела совершить пару глупостей: рассказать о своём прошлом тому, кому не надо и наговорить гадостней настоящему (вот уж кто повёл себя как джентельмен, хотя дулся неделю). Жалеть меня абсолютно незачем, но как-то все равно обидно, что вместо сочувствия получилось, что раз я себя за уши из болота вытащила, так будь добра, ещё и другого вытащи. Чужой пример как бы вдохновляет, но работать никто не хочет: ни в прямом смысле, ни над собой.

Больница, даже самая-самая лакшери, немножко похожа на армию. Сюсюкаться с тобой долго не будут: вставай и ходи. Да тяжело, да больно, да нет сил, но ты должен. А ради чего должен, сам придумывай. Шанс послать этот мир на три буквы у тебя уже был, и ты им не воспользовался. Так что терпи, дружочек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s