Обо мне

s.////;;;;;;.;;;;;;»;.≥≥≥

Самое сложное — начать. Как говорят йоги — постелить коврик. Проблема решилась сама собой: пока я три кружки чая назад раздумывала «ну что же бы?», первую строчку написал кот, прогулявшись по ноуту. Пушистый домосед — тайный поклонник точки с запятой и знает такие сочетания клавиш, о которых не знаю даже я (стоит убрать фразу «продвинутый пользователь» в CV).

Опять шучу. Ну, к главному, ради чего всё это затевалось: наведение порядка во внутренней кладовке: пылящиеся многими томами на полках ежедневники, заметки на телефонах, в облаках и планшетах, цитаты, мысли, рассказы (графомания не дает мне спать спокойно, черновики и заготовки громоздятся в голове, на рабочем столе, на полочке под обеденным и даже в тумбочке под раковиной). В законный выходной без 5 минут конца лета нереализованные писательские амбиции победили и был куплен этот аккаунт. #Страханет, опыт создания сайтов имеется: до этого лет 5 назад вела страничку своей ВУЗовской группы на народе.ру, но это совсем другая история и не о том сейчас.

У каждого найдется пара историй, чтобы рассказать их, правда, не всегда есть слушатели (но с приходом в нашу жизнь интернета эта несправедливость исправлена). В мире есть 50 человек, которые не первый год пытаются заставить меня начать писать книгу (луче б идейку подкинули!). Сейчас пишут все: громкое имя заменяет и талант и сюжет. Книга — для меня слишком большой формат, энергии и скачущих мыслей пока хватает только на малый жанр. Чтобы начать писать что-то глобальное, нужно быть постоянно наполненным и даже чуть переполненным, а я пока не чувствую этой глубины, формата блога будет достаточно для себя и любопытствующих. Когда буду писать о любви и отношениях — не воспринимайте это слишком буквально: образы собирательны, персонажи принадлежат автору и совпадение с реальными людьми случайны.

Обо мне: как зовут, ясно из названия. 28 лет (чудесный возраст, когда чувствуешь больше единения с 14-летними, чем с теми, кому за 30). Живу…впрочем, это неважно. Учусь быть философом (во всех смыслах), с сентября осваиваю французский. Не человек без пары утренних асан и вечернего стрейчинга. При этом, член клубов анонимных сладкоежек и чаеманов. Адепт неправильного питания. Не люблю бутерброды с авокадо и хюгге. Черпаю вдохновение десертной ложкой в себе и внешнем мире. Хобби: потребление информации (ввиду того, что для других увлечений руки растут не откуда надо). Работа: симбиоз лампового джина, исполняющего любые желания, энергетического бензобака, шута и собаки-ищейки. Семейное положение: уютно, долго и счастливо (оно по-разному бывает: вплоть до осколков веджвудского сервиза на паркете и чемодана на улице).

Love,

Ena